لمسة براءة مشرف قسم الترحيب
عدد المساهمات : 119
| موضوع: مكرونة ايطالية بالخضار الجمعة أبريل 30, 2010 11:32 am | |
| المقادير والطريقه:- أولا: نضع فلفل أحمر مقطع + كرفس مقطع+ بصلة صغيرة مقطعة في طنجرة على النار مع شوية زيت زيتون ونقلبهن تقريبا خمس دقائق على نار هادئة ثانيا:نضعرب البندوة مش معجون بكون زي المي وبذور البندورة فيه يعني مجروش مع فلفل وملح ونتركهن على نار هادئة مدة 30 دققة حتى تشتد ثالثا:نضع في مقلاة على النار شوية زيت زيتون وبصلة صغيرة حمرا ونقلبهن رابعا:نضع اللحمة المفرومة ونقلبها جيدا مع شوية ملح وفلفل عند الاستواء خامسا:نضع خليط اللحمة فوق خليط رب البندورة بعد ما اشتد سادسا:نشيلها عن النار ونضع جبنة(ما انتبهت لنوع الجبنة اللي حطتها هي مثل الكريم جيز في علبة وذابت مع المكونات) أنا حطيت مازارولا وشوية بارمزان جيز +ملعقة صغيرة نعنع أخضر مفروم.
| |
|