منتديات عالم الرومنسية
اقتباس :

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات عالم الفلاش اذا كنت أحد اعضائنا فتفضل بالدخول اما غير ذلك فندعوك للتسجيل لدينا

منتديات عالم الرومنسية
اقتباس :

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات عالم الفلاش اذا كنت أحد اعضائنا فتفضل بالدخول اما غير ذلك فندعوك للتسجيل لدينا

منتديات عالم الرومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تتغلب على العطش في رمضان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 9:59 am من طرف لمسة براءة

» شرب لترين ماء يوميا يجنب أخطار الجوال والكمبيوتر
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 9:54 am من طرف لمسة براءة

» اخطار النوم علي الانسان!!!!!!!!!!!
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 9:52 am من طرف لمسة براءة

» البارسا يطير للعب في "كأس العالم" هذا الصيف وبمشاركة كل نجومه !!
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالخميس مايو 20, 2010 7:18 am من طرف لمسة براءة

» جدوال مباريات كأس العالم مع موضوع قيم
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالخميس مايو 20, 2010 6:36 am من طرف لمسة براءة

» الروابط الرياضية للمنتخبات في كأس العالم 2010
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالخميس مايو 20, 2010 6:32 am من طرف لمسة براءة

» 5عسل 10قمر 20ملك
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالثلاثاء مايو 18, 2010 4:22 am من طرف impossible man

» الــــلـــــقــــــب كـــــتـــــلــــونــــــي واحلم يا فقير
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالإثنين مايو 17, 2010 3:21 am من طرف لمسة براءة

» فوائد اليانسون
مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالجمعة مايو 14, 2010 12:11 pm من طرف impossible man

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 مكرونة ايطالية بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة براءة
مشرف قسم الترحيب
مشرف قسم الترحيب
لمسة براءة


عدد المساهمات : 119

مكرونة ايطالية بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة ايطالية بالخضار   مكرونة ايطالية بالخضار Emptyالجمعة أبريل 30, 2010 11:32 am








المقادير والطريقه:-

أولا:
نضع فلفل أحمر مقطع + كرفس مقطع+ بصلة صغيرة مقطعة في
طنجرة على النار مع شوية زيت زيتون ونقلبهن تقريبا خمس دقائق على نار هادئة


ثانيا:نضعرب البندوة مش معجون بكون زي المي وبذور البندورة فيه
يعني مجروش مع فلفل وملح ونتركهن على نار هادئة مدة 30 دققة حتى تشتد


ثالثا:نضع في مقلاة على النار شوية زيت زيتون وبصلة صغيرة حمرا
ونقلبهن


رابعا:نضع اللحمة المفرومة ونقلبها جيدا مع شوية ملح وفلفل عند
الاستواء


خامسا:نضع خليط اللحمة فوق خليط رب البندورة بعد ما اشتد

سادسا:نشيلها عن النار ونضع جبنة(ما انتبهت لنوع الجبنة اللي حطتها
هي مثل الكريم جيز في علبة وذابت مع المكونات) أنا حطيت مازارولا وشوية
بارمزان جيز +ملعقة صغيرة نعنع أخضر مفروم
.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة ايطالية بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الرومنسية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: