بعض أنواع الزبدة
المستخدمة في السندويتشات
::
ملحوظة ::
يمكن
الاكتفاء بدهن السندويتشات بطبقة من أي نوع من انواع الزبدة التالي ذكرها
وتقديمها ويمكن أن تكون أساس لحشوات أخرى
[center]يمكن
للسندويتش كبير الحجم أن يقدم كوجبة سريعة في الرحلات مثلا
وفي حالة السندويتشات صغير
الحجم يمكن لها أن ترص في سرفيس في بوفيهات المناسبات مع رصها فوق بعضها
على شكل هرم أو مربع
مع ضرورة مراعاة استخدام أجود أنواع الزبدة
والقيام بتليينها بملعقة خشب قبل إعدادها مباشرة
زبدة الأنشوجة
لكل ثمن كيلو زبدة
يلزم 60 جرام من عجينة الأنشوجة وهي تباع بالأنبوبة الطريقة : توضع الزبدة مع
عجينة الأنشوجة في طبق وتهرسان معا حتى التجانس التام
زبدة الأعشاب
لكل ثمن كيلو
زبدة يلزم بيضة واحدة مسلوقة جامدة وملعقة كبيرة أعشاب مفرية ( بقدونس -
نعناع - كرفس - شبت - زعتر ...) حسب الرغبة
الطريقة تقشر البيضة
وتهرس بالشوكة
تلين الزبدة ويضاف إليها الأعشاب
المفرية
تخلط جميع المقادير حتى تمام التجانس
زبدة
المستردة
لكل ثمن
كيلو زبدة يلزم ملعقة صغيرة مستردة
الطريقة : تلين الزبدة
مع المستردة مع مراعاة تعديل كمية المستردة حسب نوعها
زبدة الجبنة
الريكفور
لكل ثمن كيلو
زبدة يلزم ثمن كيلو جبنة ريكفور
الطريقة : تهرس الجبنة جيدا
بالشوكة
تلين الزبدة وتخلط مع الجبنة للحصول
على كريمة سهلة الفرد
زبدة السردين
لكل ثمن كيلو زبدة
يلزم 3 سردينات متوسطة ( من السردين المعلب في الزيت ) ملح وفلفل أسود
الطريقة : يهرس السردين بعد
تصفيته من الزيت ثم يخلط بالزبدة اللينة
يضاف الملح والفلفل لتعديل الطعم ويصبح
الخليط جاهز للفرد
[/center]