منتديات عالم الرومنسية
اقتباس :

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات عالم الفلاش اذا كنت أحد اعضائنا فتفضل بالدخول اما غير ذلك فندعوك للتسجيل لدينا

منتديات عالم الرومنسية
اقتباس :

أهلا وسهلا بك عزيزي الزائر في منتديات عالم الفلاش اذا كنت أحد اعضائنا فتفضل بالدخول اما غير ذلك فندعوك للتسجيل لدينا

منتديات عالم الرومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كيف تتغلب على العطش في رمضان؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
بسكويت البندق والموكا Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 9:59 am من طرف لمسة براءة

» شرب لترين ماء يوميا يجنب أخطار الجوال والكمبيوتر
بسكويت البندق والموكا Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 9:54 am من طرف لمسة براءة

» اخطار النوم علي الانسان!!!!!!!!!!!
بسكويت البندق والموكا Emptyالثلاثاء مايو 25, 2010 9:52 am من طرف لمسة براءة

» البارسا يطير للعب في "كأس العالم" هذا الصيف وبمشاركة كل نجومه !!
بسكويت البندق والموكا Emptyالخميس مايو 20, 2010 7:18 am من طرف لمسة براءة

» جدوال مباريات كأس العالم مع موضوع قيم
بسكويت البندق والموكا Emptyالخميس مايو 20, 2010 6:36 am من طرف لمسة براءة

» الروابط الرياضية للمنتخبات في كأس العالم 2010
بسكويت البندق والموكا Emptyالخميس مايو 20, 2010 6:32 am من طرف لمسة براءة

» 5عسل 10قمر 20ملك
بسكويت البندق والموكا Emptyالثلاثاء مايو 18, 2010 4:22 am من طرف impossible man

» الــــلـــــقــــــب كـــــتـــــلــــونــــــي واحلم يا فقير
بسكويت البندق والموكا Emptyالإثنين مايو 17, 2010 3:21 am من طرف لمسة براءة

» فوائد اليانسون
بسكويت البندق والموكا Emptyالجمعة مايو 14, 2010 12:11 pm من طرف impossible man

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 بسكويت البندق والموكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة براءة
مشرف قسم الترحيب
مشرف قسم الترحيب
لمسة براءة


عدد المساهمات : 119

بسكويت البندق والموكا Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت البندق والموكا   بسكويت البندق والموكا Emptyالسبت مايو 01, 2010 6:35 am

بسكويت البندق والموكا Nkf12563

بسكويت البندق والموكا 5

المقادير:

كوبي سكر ناعم
4 أوقيات بندق مقشر ومحمص ومطحون (حوالي 3 / 4 كوب)
3 ملاعق مسحوق الكاكاو 3 بياض بيض كبير الحجم
1 / 8 ملعقة صغيرة ملح ناعم

الحشوة
4 أوقيات الشوكولاتة (خليط بين الشيكولاتة الحلوة والمرة)
½ كوب كريمة ثقيلة
1 ملعقة قهوة اسبرسو جافة

الطريقة:

اطحني 1 كوب من السكر الناعم مع البندق مع الكاكاو في معالج الطعام (food
processor) لمدة 3 دقائق حتى يتم سحقهم تماما، انخلي الخليط من خلال مصفاة
سلكية متوسطة لخروق على ورقة زبدة. ثم تجاهلي اية قطع كبير لم تتخلل
المصفاة.
بواسطة المضرب الكهربائي اضربي بياض البيض مع الملح لمدة دقيقتين حتى يصبح
سائباً. ثم اضيفي كوب السكر المتبقي، ملعقة في كل مرة بينما تخلطين، وجرفي
ما يلتصق بالصحن كلما دعت الحاجة، وقد يحتاج ذلك منك الى 3 دقائق اضافية
حتى ينتفخ المسحوق ويصبح شبيها بالكريمة ولامعاً وليس جافاً.
برفق وبنعومة فرغي ورقة الزبدة مما بداخلها في صحن الخفق. ثم وبعد ان ينتهي
الخفق وتمتزج المكونات انقلي الخليط الى الأنبوب المخصص للبسكويت بسعة ½
انش. واتركيه فيها لمدة 30 دقيقة حتى يبدأ الخليط بأخذ شكله.
الحشوة:
ضعي الشوكولاتة في مقلاية متوسطة على نار هادئة. وفي مقلاية اخرى صغيرة ضعي
الكريمة مع الاكسبرسو مخلوطة معها حتى يغلي اي بعد حوالي 5 دقائق ، ثم
صبيه على الشوكولاتة بعد ذوبانها قليلاً قليلاً . حركي بنعومة وانتبهي ان
لا يدخلها الهواء وتقوم بعمل فقاعات حتى لا تخرب
سخن الفرن إلى 325 درجة فهرنهايت.
اخبزي الحلويات حتى تنتفخ وتنضج ،أي بعد حوالي 18 إلى 20 دقيقة.
إحرصي عدم تفريط تركها في الفرن لأنها بذلك ستجف وتيبس.
ثم اخرجيها لتبرد
وابدئي بوضع الحشوة ثم ضم حبات البسكويت الى بعضهم البعض


بسكويت البندق والموكا KtZ12563
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت البندق والموكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الرومنسية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: